Libros

Libros

Trigo Candeal

...

Informaciones

Contacto:
Jimena Mora R.
Teléfono:
562-9785739
E-mail:
bagrofo@uchile.cl

Información Básica

Autor(es):
E. Acevedo, P. Silva
Editorial:
Facultad de Ciencias Agronómicas, Serie Ciencias Agronómicas Nº 12
Año:
2007
Páginas:
180

Reseña

Indice

1.    Introducción  

2.    Crear valor en los alimentos chilenos. la cadena  del trigo    

3.    Trigo candeal en el mundo  

4.    Situacion actual y perspectivas de mercado para el trigo candeal en chile 

5.   Desarrollo del mercado para el trigo candeal chileno

6.   Calidad de trigo candeal, fisiología y manejo agronómico

7.   Trigo candeal: ¿donde cultivar para tener una mejor calidad? 

8.  Trigo en chile. rol del mejoramiento genetico

9.   Mejoramiento genetico para rendimiento y calidad de trigo candeal 

10. Mejoramiento genetico para el control de  las principales enfermedades que afectan al trigo candeal 

11. Marcadores moleculares en el mejoramiento de trigo candeal

12. Mejoramiento genetico internacional en trigo candeal

13. Conclusiones

Miércoles 10 de febrero de 2010

Compartir:
http://uchile.cl/g59076
Copiar

Enviar

Nombre Destinatario:
E-mail Destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios: