Universidad de Chile
Ir al contenido
MENÚ
Ir al contenido

Libros

Trigo candeal

 ...

Autor(es):

Editorial:

Facultad de Ciencias Agronómicas, Serie Ciencias Agronómicas Nº 12

Año:

2007

Páginas:

180

Información de contacto

Jimena Mora R. +56229785739 bagrofo@uchile.cl

Indice

1.    Introducción  

2.    Crear valor en los alimentos chilenos. la cadena  del trigo    

3.    Trigo candeal en el mundo  

4.    Situacion actual y perspectivas de mercado para el trigo candeal en chile 

5.   Desarrollo del mercado para el trigo candeal chileno

6.   Calidad de trigo candeal, fisiología y manejo agronómico

7.   Trigo candeal: ¿donde cultivar para tener una mejor calidad? 

8.  Trigo en chile. rol del mejoramiento genetico

9.   Mejoramiento genetico para rendimiento y calidad de trigo candeal 

10. Mejoramiento genetico para el control de  las principales enfermedades que afectan al trigo candeal 

11. Marcadores moleculares en el mejoramiento de trigo candeal

12. Mejoramiento genetico internacional en trigo candeal

13. Conclusiones