Universidad de Chile
Ir al contenido
MENÚ
Ir al contenido

Doctorado en Nutrición y Alimentos

Doctorado en Nutricion y Alimentos
Facultad o Instituto
Programas Interfacultades

Nº de Decreto

0026713/2016

Coordinador
Prof. Víctor Hugo Escalona C.

Valor

    Arancel 2019: $3.800.000
    Matrícula Año 2019: $139.200.-

Informaciones

Doctorado en Nutrición y Alimentos

Este programa que se inició el año 2002, se dicta en conjunto con la Facultad de Ciencias Agronómicas, la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, la Facultad de Medicina, la Facultad de Ciencias Veterinarias y el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).

El Programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos tiene como objetivo fundamental, formar graduados del más alto nivel, que posean un amplio dominio de las disciplinas del área, que sean capaces de desarrollar investigación original y relevante en el ámbito de la nutrición y alimentos y de transmitir los conocimientos emanados de sus investigaciones a través de la actividad docente de pre y post grado.
Sitio Web http://www.docnutal.uchile.cl

  • Informaciones

    • Rosemarie Valenzuela
    • María Sonia Cousiño (Fac.Cs.Agro)
    • Alfonso Ocampo (FCQF)
    • Cecilia Carter (Fac. Med)
    • Marianne Leporati (Fac.Cs.Vet)
    • -
Compartir:
http://uchile.cl/g6354
Copiar