Universidad de Chile
Ir al contenido
MENÚ
Ir al contenido

Presentación

El desarrollo y crecimiento de la industria olivícola en Chile ha aumentado de manera sostenida en los últimos 21 años. Este rubro se ha expandido tanto en superficie plantada de olivos para la producción de aceite de oliva virgen, como en la incorporación de tecnologías de punta para los procesos de extracción de aceite y también en un fuerte trabajo comercial para la apertura de los mercados, tanto nacional como las exportaciones.

Es así como el Departamento de Agroindustria y Enología de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile, desde el año 2004 ha impartido el Diplomado en Producción de Aceite de Oliva, como una manera de apoyar el crecimiento tanto de la olivicultura, como también de la producción de aceite de oliva de calidad en el país. Este año 2021, creemos que es necesario seguir apoyando la formación de profesionales en este rubro, por lo que se impartirá, de manera On-line, entre julio y diciembre la 10ª Versión del Diplomado en Producción de Aceite de Oliva, con 80 horas sincrónicas de clases mediante videoconferencia, los días martes y jueves de 18:00 a 20:00 hrs., en un programa que se ha estructurado en 2 módulos.

Compartir:
http://uchile.cl/g175063
Copiar