Universidad de Chile
Ir al contenido
MENÚ
Ir al contenido

Desarrollo de capacidades en emprendimiento e innovación empresarial agroalimentaria

Fecha y hora:

7/09/06 al 20/10/06 - jueves - 17:00-18:30 hrs.

Lugar:

Dpto Economía Agraria Facultad de Ciencias Agronómicas Universidad de Chile (Av Sta Rosa 11315 )

Dirigido a:

Estudiantes de 4º y 5º año de carreras vinculadas al sector agroalimentario y forestal

Organiza:

Facultad de Ciencias Agronómicas

Valor:

-

Informaciones

Profesor Responsable:Dr. Ing. Agrónomo Marcos Mora González, Director Dpto. Economía Agraria, Universidad de Chile. 

Objetivos
 Objetivo general
·         Generar  competencias en el ámbito de liderazgo y emprendimiento  para estudiantes de 4º y 5º año de carreras vinculadas al sector agroalimentario y forestal con el fin de potenciar  habilidades para el desarrollo de nuevos negocios, generación de redes y captura de nuevos mercados.
 
Objetivos específicos
·         Adquirir conocimientos en aquellas materias relacionadas con el desarrollo de nuevos negocios (economía, marketing, proyectos, recursos humanos y finanzas).
·         Desarrollar formalmente un planteamiento de negocio.

Requisitos
Estudiantes de la Universidad de Chile de 4º y 5 º año de las carreras de: Ingeniería Agronómica, Ingeniería en Recursos Naturales Renovales, Ingeniería Forestal y Medicina Veterinaria.
Horarios y otros requisitos administrativos.
Las clases serán impartidas en la sala de Dpto. de Economía Agraria, los días jueves en horario de 17:00 a 18:30 horas.
Cupo máximo: 20 alumnos.

  • Facultad de Ciencias Agronómicas