Universidad de Chile
Ir al contenido
MENÚ
Ir al contenido

Diplomado en Fisiología de la vid de interés enológico

Fecha y hora:

1/06/06 al 24/11/06 - jueves , viernes - 09:00-18:00 hrs.

Lugar:

Facultad de Ciencias Agronómicas (Santa Rosa 11315 La Pintana Santiago CHILE)

Dirigido a:

Profesionales de la Vitivinicultura y Enología con experiencia en el campo

Organiza:

Facultad de Ciencias Agronómicas

Valor:

$1.300.000

Informaciones

El objetivo del Diplomado en Fisiología de la Vid de Interés Enológico, es fortalecer y complementar el conocimiento de los profesionales involucrados en la vitivinicultura, en relación a los fundamentos fisiológicos del crecimiento y desarrollo de la vid así como de la composición de bayas de interés enológico.
En el temario el Diplomado considera el estudio de las diversas funciones fisiológicas y su dependencia de los factores ambientales, incorporando material generado en investigaciones locales. La fisiología de la vid de interés enológico, las interrogantes y contradicciones con las prácticas culturales tradicionales, así como los fundamentos y posibilidades tecnológicas en desarrollo, serán sometidas a discusión con los participantes.

Profesores  participantes

Claudio Pastenes Ing. Agr. Ph. D.
Álvaro Peña Ing. Agr. Dr.
Erwin Aballay Ing. Agr. M. Sc.
Rodrigo Callejas Ing. Agr. Dr.
Thomas Fichet Ing. Agr. Dr.
Julio Haberland Ing. Agr. Ph. D.
Jorge Pérez Ing. Agr. Ph. D.