Buscador

Cursos y seminarios

Taller

Taller internacional "Avances en el Conocimiento de la Textura y Valor Funcional de Frutas y Hortalizas Frescas y Procesadas"

  • Fecha y hora: 27/11/2017 al 28/11/2017 - lunes, martes - 09:00 hrs.
    Lugar: Escuela de Postgrado / Facultad de Ciencias Agronómicas (Av. Santa Rosa 11315, La Pintana ) +562 229785781
Documentos adjuntos
Programa

Informaciones

Contacto:
Lisa Reiter
Teléfono:
+562 229785781
E-mail:
lisa.reiter@uchile.cl
Organiza:
Campus Sur, Universidad de Chile
Dirigido a:
Académicos

Esta taller pretende aumentar la integración de los programas de doctorado del Campus Sur de la Universidad de Chile con otras Universidades de Argentina y Brasil a través del intercambio de los conocimientos relacionados con la calidad de los alimentos.

Valor:
.

Dirección de Extensión - Facultad de Ciencias Agronómicas

Lunes 13 de noviembre de 2017

Compartir:
http://uchile.cl/g138733
Copiar

Enviar

Nombre Destinatario:
E-mail Destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios: