Universidad de Chile
Ir al contenido
MENÚ
Ir al contenido
2014-10-30 2014-10-30

Conferencias y seminarios

Tecnologías de postcosecha: Reducen las pérdidas de calidad y prolongan el almacenamiento de frutas y hortalizas

Informaciones

Daniela Cárdenas

Expositores:

Dr. Ariel Vicente. Universidad Nacional de La Plata-CONICET (ARGENTINA)
Dra. Ana Cecilia Silveira. Universidad de la República (URUGUAY)

TEMARIO:

14.30-14.35. Apertura del seminario

14.35- 15.15h: Avances en biología y tecnología poscosecha de frutas. Dr. Vicente

15.15-15.55h: Uso de aditivos para mantener la calidad en productos de IV y V gama. Dra. Silveira

15.55 – 16.35h: Estrategias de poscosecha y procesamiento para mantener la calidad y extender la vida de estante de hortalizas. Dr. Vicente

16.35 – 16.45h. Consultas y cierre del seminario

  • CEPOC