Santiago de Chile, jueves, 23 de mayo de 2019

Noticias

La actividad fue presidida por el Decano de la Facultad de Ciencias Agronómicas, Roberto Neira.

Destacan ciruela creada en U.Chile por calidad sensorial y durabilidad

«Sweet Pekeetah» se denomina la primera variedad de ciruela creada por la Facultad de Ciencias Agronómicas de la U. de Chile, a través de su Laboratorio de Mejoramiento Genético y Calidad de la Fruta. La ciruela japonesa, que fue inscrita en 2017 en el SAG, salió triunfante del estudio que puso a prueba su calidad sensorial y durabilidad en postcosecha.

Libros

Metodologías aplicadas para la conservación de la Biodiversidad en Chile.

Metodologías aplicadas para conservación de la Biodiversidad en Chile

  • Autores: 
  • Jorge Pérez-Quezada (Editor)
  • , Patricio Rodrigo (Editor)
Productos del bosque del sur de Chile

Productos del bosque del sur de Chile

  • Autores: 
  • María Donoso Daille
  • , Jorge Pérez Quezada

Postgrados y Postítulos