Santiago de Chile, domingo, 18 de febrero de 2018

Noticias

Profesor Dr. Alvaro Peña

Pequeños Productores y U. de Chile lanzan Vinos Patrimoniales

Con una degustación de vinos patrimoniales producidos por agricultores de los Valles de Maule e Itata, se realizó el evento de lanzamiento que reunió a autoridades, académicos, periodistas gastronómicos, sommeliers y expertos en vinos, quienes cataron cuatro especialidades de la vendimia 2016 producidos con las cepas Cinsault y País. La incitativa es parte de la labor de la Facultad de Ciencias Agronómicas que busca apoyar productos de valor patrimonial.

Libros

El espinal, manejo silvopastoril de un recurso ignorado

El espinal, manejo silvopastoril de un recurso ignorado

  • Autor: 
  • Alfredo Olivares Espinoza
Patrimonio agroalimentario en el Sur de Chile: un elemento para el desarrollo territorial

Patrimonio agroalimentario en el Sur de Chile:

  • Autores: 
  • Maruja Cortés Belmar
  • , Sofía Boza Martínez

Postgrados y Postítulos

Carreras

Plataformas educacionales

Redes Sociales